コース詳細

12/20-25日限定!事前電話予約限定 X'masローストチキン丸々1羽!店内飲食orテイクアウトOK!

12/20-25日限定!事前電話予約限定 X'masローストチキン丸々1羽!店内飲食orテイクアウトOK!

4,400円(税込)

  • 1品
  • 1名

事前電話予約限定!2025年も限定のローストチキンをご用意いたします!店内飲食でもテイクアウトでもOKです!下味をお肉に染み込ませてから完成するまでに48時間かかりますので、当日にいきなりのご提供はできません。完全予約制でお願い致します。

コースメニュー

事前電話予約限定!2025年限定のローストチキンをご用意いたします!店内飲食でもテイクアウトでもOKです!

※下味をお肉に染み込ませてから完成するまでに48時間かかりますので、当日にいきなりのご提供はできません。完全電話予約制でお願い致します。

※オーブンの関係上、2時間で2羽調理するのが限界ですので、例えば18時に焼き上がりのご注文がある場合は、すぐに焼き始めても20時の完成が最速となります。

様々なハーブに漬け込んだ雛丸鶏のお腹にフリコを詰め、オーブンで2時間じっくり焼き上げます。

テイクアウトの場合は、ご自宅のオーブンで加熱も可能です。その際は、150℃に予熱したオーブンに30分ほど加熱し、竹串などを差し熱が入っているか確認してください。

仕上げに200℃にオーブンを設定し直し、3分ほど焼くと皮がパリッとなります。皮の表面には醤油ベースなどのタレは使用しておりませんが、お好みで塗る場合は、焦げに注意してください。

オーブン皿に余裕がある場合は、一度茹でたジャガイモやさつま芋、ブロッコリー、ロマネスコなどを一緒にオーブンに入れると盛り付けが良くなると思います。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
30分
予約締切
来店日の3日前20時まで

2025/10/01 更新